Para Kryo Tecnología tu privacidad es muy importante, y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), te informamos que para utilizar todos los servicios que ofrecemos en este sitio web, los usuarios, clientes y posibles clientes deberán facilitar determinados datos de carácter personal, mismos que se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos de alta seguridad y protección, por lo que los datos que nos proporciones por cualquier medio, están bajo la protección de la Ley.

Tus datos personales que están o estén en posesión de Kryo Tecnología, tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Estado Civil, Lugar y fecha de nacimiento, y/o cualquier otro concerniente a tu persona, incluyendo aquellos de índole financiero o patrimonial, que nos proporcionas en forma libre y voluntaria en esta página, personalmente o bajo cualquier otro medio verbal o electrónico, serán utilizados por la negociación mercantil Kryo Tecnología y serán tratados confidencialmente, únicamente para ofrecerte opciones de inmuebles y servicios inmobiliarios que pudieran ser de tu interés, es decir, con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial respecto de bienes o servicios ofrecidos por nuestro grupo inmobiliario, y conforme a la fracción IV, del artículo 10 de la Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivadas de cualquier contrato que Kryo Tecnología tiene celebrado contigo o de los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros.

El uso o tratamiento de tus datos personales conforme al párrafo anterior lo hace Kryo Tecnología directamente y sus subsidiarias, filiales, afiliadas, socios y partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero; informándote que, en su caso, Kryo Tecnología tendrá que compartir esta información con terceros como agencias de cobranza y/o instituciones bancarias o de crédito, según sea necesario para ejercer los derechos y las obligaciones que le derivan conforme a las finalidades indicadas en el presente.

Kryo Tecnología conservará tus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de los fines antes especificados, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de los mismos o de los contratos que, en su caso, llegasen a celebrarse contigo por haber concretado una relación contractual de compraventa, arrendamiento o prestación de servicios inmobiliarios o relacionados con dicho giro. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán tus datos personales y éstos no serán más objeto de tratamiento por nuestra parte.

Kryo Tecnología resguardará tus datos personales en su base de datos electrónica o medios magnéticos adecuados y fungirá como responsable del tratamiento de tus datos personales, quien tiene su domicilio en Plaza Comercial la Antigüa Edificio 4 local 201, Av. Jorge Jiménez Cantú S/N Col. Hacienda Vallescondido CP 52937 . En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en www.kryotec.com.mx En cualquier momento podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que la Ley te confiere sobre los datos personales proporcionados a Kryo Tecnología, presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, dirigida al Departamento Legal, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección privacidad@kryotec.com.mx La solicitud que presentes deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica privacidad@kryotec.com.mx